Wer sind wir eigentlich?

Die Grundidee stammt vom Stephan, der ziemlich schnell den Michael mit an Bord geholt hat. Gemeinsam hatten die beiden einiges an Überzeugungsarbeit zu leisten, um die restlichen Mitglieder von Teamwork Africa Deutschland mit ins Boot zu holen. Zudem erlebten beide auf Ihren Reisen nach Liberia zunächst so einiges an Höhen und Tiefen. 2019 war es dann endlich soweit, und eine Gruppe von neuen Freunden, fasste mit viel vertrauen zueinander den Entschluss einen Verein zu gründen. Nun waren alle weichen gestellt….

Stephan

Marcus

Schriftführer*in

Möchten Sie mehr über uns und die Arbeit im Verein erfahren? Zögern Sie nicht, uns anzusprechen! In einem persönlichen Gespräch nehmen wir uns gerne die Zeit, damit Sie noch mehr erfahren. Sie möchten den Verein unterstützen oder interessieren sich für eine Schulpatenschaft?

Schreiben Sie uns an: